Covid-19更新:

为了保护我们的员工和客户的健康,佛蒙特州的效率办公室将向公众关闭。188宝金我们在需要时谨慎地开始安排项目相关网站访问。您可以查找有关我们的安全协议的更多信息118bet官网

我们知道您需要支持的支持现在比以往任何时候都更低,我们将继续在夏季的过程中推出新的优惠和计划。同时,我们的客户支持团队可用于远程帮助您。联系我们(888)921-5990或info@yfdingvermont.com.

Fujitsu Airstage VRF培训(J系列安装资格)

3月30日,2021年3月30日
下午1点 - 下午4点

在线的
HVAC承包商,HVAC技术人员
先进的
自由

这3小时的训练将装备安装人员粗略,安装,管道和电线富士通J系列系统。它包括:选择适当的设备位置,并将教授如何读取和利用“设计模拟器报告”,以进行适当的管道尺寸和路由。主要示例提供了使用分离管或管道的知识。还包括通信接线,地址设置以及如何解决室内单位。安装后,该类将介绍基本功能代码,以限定启动系统设置。

附加信息

值得4帝信用证。

在这里注册