为了保护我们员工和客户的健康,Efficiency Vermont的办公室不对公众开放。188宝金我们已经开始在需要时谨慎地安排项目相关的现场访问。你可以在我们的安全协议上找到更多的信息118bet官网

我们知道你们现在比以往任何时候都更需要在降低能源成本方面得到支持,我们将在夏季课程中继续推出新的方案和项目。同时,我们的客户支持团队可以远程帮助您。联系我们,电话:(888)921-5990或info@efficiencyvermont.com

研究与公共政策中心呈现:佛蒙特人如何看待天气化?

2021年4月13日
12:00p.m.-1:00p.m。

微软团队
免费的!

研究与公共政策中心很高兴向大家介绍佛蒙特州气候变化调查的结果,该调查是代表佛蒙特州和vg进行的。188宝金

这项全州范围的调查旨在收集佛蒙特州居民对天气化的经验(和看法)。本研究可用于帮助所有在耐候性空间工作的人,以提高我们对潜在差距的认识实际天气和客户的机会感知到的恒温的机会。

目标包括:

  1. 理解佛蒙特人如何看待“天气化”(这对他们意味着什么,他们的经历是什么,他们如何评价它)
  2. 相对的动机/障碍/态度不同类型的耐候性工程(气封、保温、门窗、DIY等)
  3. 学习佛蒙特州的人都在进行什么样的气象工程啊按类型、范围、成本、如何完成以及为什么(DIY vs.承包商)进行分类
  4. 理解如何在客户的家装之旅中融入天气因素。耐候性是家庭改善的一种方式。学习天气如何与其他家庭改善项目相关将有助于告知如何更有效地到达佛蒙特州。
  5. 理解融资的作用参与决策制定,并测试不同类型/选项。

如果要参加4月13日中午的会议,请点击下面的链接。你也可以通过拨打802-490-7686,,615336647#来调用(只有音频)。

参加网络研讨会