太阳狂欢节

2021年9月25日
1:00pm-5:00pm

218 Hannafords博士,南伯灵顿,佛蒙特州05403南伯灵顿,佛蒙特州05403
免费的

SunCommon,塞拉俱乐部的佛蒙特分会,和Drive Electric Vermont共同举办了太阳嘉年华,庆祝全国Drive Electric Week。该活动将于2021年9月25日(周六)在南伯灵顿汉纳福德大道上的老汉纳福德酒店(Old Hannafords)举办,该酒店毗邻洛斯酒店。

您是一名司机,是否愿意把您的车带去展示或试驾?请回复!

他们将展出数十种电动汽车模型,其中一些可供试驾。一些当地的汽车经销商也会到场进行试驾。我们还将为测试骑行提供电动自行车,并为寻求更多信息的人们提供电动草坪护理。

其他娱乐活动还包括戴夫·凯勒的现场音乐表演、免费冰淇淋和草坪游戏。

额外的信息

在2021年全国电动出行周的所有活动中,所有参与者和志愿者都被要求在与他人6英尺以内时戴上口罩。

了解更多