HRV/ERV安装和平衡基础

2021年9月28日
上午9:30-下午5:30

在线 的
615.00美元+税费

学员将获得平衡热能和能量回收通风机(HRV/ERV)气流的技能和知识。他们还将概述安装和测量要求。将提供HRV和通风系统安装和维修的HRAI检查表,供工作时使用。在讲师指导的演示后,参与者将分为两组,完成平衡的实际操作评估,并对安装要求以及空气流量测量的理论和应用进行简要检查。鼓励参与者自带测量设备,并在舒适的学习环境中使用。

主要收获:

  • 作为HRV/ERV平衡器的认证,得到许多司法管辖区的认可
  • 能够使用各种流量测量装置测量和平衡气流
  • 对安装实践有很好的理解

先决条件:细节取决于当地规范,因此参与者需要在参加HRV/ERV安装与平衡基础课程之前,使用建筑规范第9.32节参加HRAI的住宅通风课程,或使用CSA F326参加住宅通风课程。

补充资料

由加拿大采暖制冷与空调研究所(HRAI)主办。如需任何帮助,请拨打HRAI电话1-800-267-2231分机241。

在这里注册