驱动电动周佛蒙特州议会聚会-由塞拉俱乐部赞助

2021年10月2日,
10:00am-1:00pm

佛蒙特州议会大厦:佛蒙特州圣蒙彼利埃115号,佛蒙特州05602
免费的

请加入佛蒙特州塞拉俱乐部他们在佛蒙特州议会大厦前举行的庆祝活动将全国电动驾驶周推向高潮。在此次活动中,将举行电动汽车(EV)车主聚会、电动汽车相关信息、支持佛蒙特州快速电动交通的展示会等。

如果您驾驶电动汽车,我们鼓励您驾驶它参加本次活动!他们将有指定的停车位,并为那些携带电动汽车的人提供一份特别的礼物。本次活动位于蒙彼利埃农贸市场附近,因此您可以在展示电动汽车的同时帮助支持当地农业。

额外的信息

注意:本次活动的所有工作人员和志愿者将被要求佩戴口罩。我们将要求无法保持社交距离的参与者也戴上面具。我们不会在这次活动中提供试驾。有关我们的Covid - 19安全计划的更多细节将很快公布,并将随时更改。

了解更多